Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте ресивер для будущего дом.кинотеатра

Вот, решил начать собирать "маленький" домашний кинотеатр. Сам в этом деле почти не разбираюсь, поэтому решил спросить у Вас совета. Для начала решил взять ресивер. Есть два варианта: <br>1. Yamaha RX-V396RDS. <br>2. Kenwood KRE-V5050D. <br>Что посоветуете и пожелаете? В перспективе хочу прикупить DVD-плеер, правда еще не определился с моделью. Или нужно заранее выбрать DVD? <br>С надеждой на понимание, <br> <br>Владимир

Немало зависит от того, для чего берете - кино или музыка? Для кино - Ямаха, для музыки, видимо, - Кенвуд. А почему только эти два брэнда? Просто... любопытно узнать, вдруг что-то ценное в вашем выборе. А вот про ДВД я слышал, что вообще пока торопиться не надо, т.к. там что-то с кГц творится - 44 или 192 или еще что-то. Я в этом не понимаю ничего :), но думаю здесь подскажут.  

Почему эти два бренда? Да собственно надо-же от чего-то отталкиваться. Я с удовольствием бы выслушал Ваше предложение. Единственное, что по сумме я расчитывал долларов на 300. В качестве приоритета, то скорее всего это будет кино, но и  музыку то-же хочется :) Короче, где-то из расчета 60 на 40.

Понимаю. Ну тогда и берите Ямаху. В кино она - отличный аппарат, да и в музыке - нормалек, особенно в музыке, где важен драйв! Я вот сам пользуюсь 395, поэтому не боюсь рекомендовать.    

Пользуюсь 396-й Ямахой год. Очень пристойный аппарат. Для музыки, конечно, не очень, но уж точно не хуже Кенвуда (мое мнение). Правда, сейчас идет новая линейка (420-520-...), там новый процессор эффектов (их чуток побольше), а оно Вам надо? <br> <br>Однако сейчас я бы взял что-нибудь с Pro Logic II. Насколько это хорошо, не знаю, сам не слышал, но интересно, да и здесь несколько человек отзывались положительно.   <br> <br>Удачи

Итак, малость успокоившись с выбором ресивера, появлися вопрос относительно аккустики. Как Вы понимаете мне, чайнику, придется все на пальцах объяснять :) Что взять для начала? Материальные затраты - 200-250 у.е.

Я бы взял полочники! Кстати, если вы москвич или у вас есть возможность сюда приехать, то я бы посоветовал сходить в отдел хай-фай в Пурпурном легионе на Новокузнецкой. Там уже давно стоят б/у (если вы к б/у спокойно относитесь) Саунд Динамикс (модель не помню), но знаю, что с Ямахой эта фирма звучит просто супер (ИМХО, конечно)! Сам слышал. В свои деньги уложитесь. А "колбасить" (в хорошем смысле слова) они будут, не сомневайтесь. Возьмите под мышку ресивер и туда, слушать! <br>П.С. Ни к магазину, ни к рабатающим в нем, ни к самим колонкам я отношения не имею :)  

Получите: Новокузнецкая, д.1, м. Театральная или м.Новокузнецкая, тел.953-4689, www.plegion.ru <br>Если будешь пробовать - расскажи потом, окей?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)