Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

ONKYO 595

У меня Два вопроса: <br>1 Какуя высокочувствительную акустику выбрать (комната 30 м.кв.) <br>  (по деньгам в моем городе уложусь в полочные B&W 602 S3 или <br>   JMLab 715 chorus) <br>2 Когда проводишь рукой по лицевой панели прилично чувствуется стат.эл.
1. И то и другое неплохая акустика. Лично мне больше нравятся Chorus (у самого Chorus 707+Onkyo 575X). Надо послушать самому, какой звук тебе понравится больше. За эти же деньги можно посмотреть Mission, правда точных номеров модели не помню. <br> <br>2. Скорее всего речь идет не о статике. <br>случайно симптомы не как на <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=6169&f=18&mid=25943#m25943 <br>И не исчезает ли это ощущение после отключения аппарата от сети?
СИМПТОМЫ ПОХОЖИ , ПРАВДА НА СЧЕТ СМЕНЫ ФАЗЫ Я НЕ ПРОБЫВАЛ.НО КОГДА ВЫКЛ. ТО ПРОПАДАЕТ.(НА ССЫЛКЕ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ "ЭТО" В НОРМЕ ИЛИ НЕТ?) <br>МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, МОЖТ КАКИЕ-ТО ПРОВОДКИ ВНУТРИ КОНТАЧАТ С КОРПУСОМ? <br>КСТАТИ АЛЕКСАНДР ХОРУС 707 У ВАС НА ФРОНТЕ?(НИЗКИХ КАК) <br>СНАЧАЛА ТОЖЕ ИХ ХОТЕЛ НО ПОТОМ 715-600$ , А 707+СТОЙКИ-520$ РАЗДНИЦА НЕ БОЛЬШАЯ.
Александр, ничего страшного в этом нет. ;o) На звуке вроде не отражается. В принципе, при наличии хорошего заземления, можно попробовать заземлить аппарат. Я такой же эффект наблюдал на разных ресиверах. Вроде бы он был и на моем ONKYO 575X. Однако недавно проверил- нет!!! ;o) <br> <br>Да хорус 707 на фронте. Я неоднократно писал об них на форуме. Подключены к ONKYO 575X байваеринговым (четырехпроводным) кабелем Straight Wire Quartet. Если длина кабеля будет не больше 3м, можно взять кабель сечением 3мм2 (либо байваеринг 2*1.5см2). Низа вполне хватает, хотя первое время, после ресивера Ямаха и колонок Audes(Estonia), низа было маловато. Однако это уже просто другой звук. ;o) Если раньше было "БУМ-БУМ" на низах, "ПС-ПС" на верхах, а где-то сзади был голос, то сейчас хорошо идет вокал, а тот же низ оказывается не просто "БУМ-БУМ", а гораздо более сложный. ;o) <br>Подставок еще до сих пор не купил- некуда ставить. В свое время взял 707 из-за их меньшей цены, вначале планировал на акустику долларов 200, потом все же поднялся до 400. Если бы пришлось выбирать сейчас между 707 и 715, честно говоря, не знаю, что бы выбрал. ;o) <br> <br>Еще что касается сравнения B&W 602 S3 или <br>JMLab 715 chorus. У хорусов более "живое" звучание. B&W более "правильное" (???), но при этом и более приглушенное. Но надо слушать самому, лучшая акустика, это та, звук которой нравится самому, а не кому-то другому.
PS. У меня значительно меньше комната, сейчас акустика стоит в комнате 12м2. В салоне слушал в комнате метров 30, вроде всего хватало. Но скорее всего для такой комнаты, как у тебя все же лучше взять напольники.
Большое спасибо за ответ.
Привет всем!

У меня фронт JMLab Opal 615, ресивер Пионер 710s. Хочу поменять ресивер на что-то типа ONKYO 595 или Denon 2802, а может 3802 (если брать очень б/у).
Посоветуйте что выбрать, интересует именно музыкальность, чистота звука ресивера, т.к. на музыку отвожу ~95%.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть