Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПК не видит камеру panasonic nv ds-28

подскажите в чем дело может быть , мучаюсь две ндели весь инет пешет нет камеры или камера оффлайнрелопатила, подключаю через ieee1394, ставлю кам в режим vcr, все проги перепробовала, пи

Случайно наткнулся на Ваш безответный крик души...
Неужели до сих пор всё маетесь? Я уж, прочитав это, схватил своего старого друга "Сони" (Панас у меня только аналоговый, цифровики - только Джей-Ви-Си да Сони), решил сразу еще раз попробовать, что же там такое. Подсоединил (тоже через 1394), включил питание, перевел в режим "Camera", запустил "Проводник", "Мой компьютер", в нем тут же  появилась папка "Sony DV-видеокамера" плюс отдельное окошко, в котором тут же предложена целая куча операций с использованием имеющихся на винте видео программ... Более того, в самом "Проводнике" при двойном щелчке на "Sony DV-видеокамера" справа - пожалуйста и экранчик, на которое выведено изображение прямо с камеры...
Ну, я уж не знаю, в чем Вам так не везет... Вы также коммутировали? Операционка у меня - ХР Pro SP2.
А может, уже выкарабкались из прорухи? Кстати сказать, только сейчас подумал, что Ваш пост Вы поместили и не в "Фото-видео", и даже не в "Компьютерную технику" здесь на форуме, может, поэтому видеопрактики его и не заметили...
Успеха!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)