Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать, DVD Marantz: dv4360 или dv4610.

Помогите пожалуйста определиться.
Имеется ЭЛТ телевизор с диагональю экрана 25 дюймов. Прогрессивной развертки и компонентного входа нет. Подключаться ДВД будет скартом по RGB. В первую очередь важно изображение и звук. DivXВ, HDMI не нужно. Сумма до 10 000 р. Остановился либо на Marantz dv4360, либо на dv4610. Стоит ли переплачивать за dv4610 (никак не могу понять в чем преимущество 2-го над первым)?.
И еще, если рассматривать DVD до 10 000 р, Marantz это лучший выбор? Или же есть что-то лучше в этом ценовом диапазоне, именно по качеству изображения и звука (Sony S92, Denon 1720, Yamaha, Pioneer)?
Слышал, что у Marantz не своя начинка, а будто бы Philips или LG. Это правда или врут конкуренты?

Отчасти правда !!! 4360 -полнейшее дерьмо !! Говорю вам ,как имею к продаже изделий Marantz самое прямое отношение. Чистая -"ЛЫЖА" , привода гремят, как трактора, каждый  4  ый -брак. 4610 - намного лучше даже своего предшественника но своих денег не стоит. В этой ценовой категории обратите внимание на Denon 1920

Спасибо за ответ.
Скажите, а если сравнивать Denon 1920 и Marantz dv4610 будет ли ЗАМЕТНА разница в картинки и звуке на ЭЛТ телевизоре? Учитывая, что HDMI мне не нужен.

И еще, если сравнить тот же Marantz dv4610 с:

- Denon DVD-1720
- Harman Kardon DVD 23

что предпочтительнее из этих трех моделей? Видел, что они чуть более функциональны (Dolby Digital, MPEG) нежели Marantz , но в первую очередь интересует качество изображения и звука, а не функциональная насыщенность. Что бы Вы порекомендовали?

Обрати внимание на предложенный Denon..
Оптимальный вариант сравнить интересующие аппараты в магазине, а лучше дома.. Это должно расставить точки над е..

У меня уже 2 года прекрасно работает НК DVD22. Устраивает все: и видео, и звук, и интерфейс.

Цитата
Оптимальный вариант сравнить интересующие аппараты в магазине, а лучше дома.. Это должно расставить точки над е..

Абсолютно согласен.

Товарищи!:)

Может быть, кто-нибудь знает, интернет сайты или магазины в Москве, предоставляющие  DVD для сравнения в домашних условиях?

Если DivXВ, HDMI не нужно (и суперформаты тоже?) можно бюджет и поубавить. Сони 30-32-52, вполне возможно, будет за глаза. Только омультизонить и читать будут всё - пиратку даже самую кривую лучше ввк. А на сэкономленные деньги взять потом сидюк, если звук не устроит.

Большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся! На мой "крик души":) Теперь уж точно буду знать, что с чем сравнивать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)