Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Полочная акустика к ресиверу Harman 435

Несколько неожиданно ))  стал обладателем вышеозначенного ресивера и почти нового саба Tannoy TS8. Встал вопрос дальнейшего развития системы, каковой раньше никогда не было, ограничивался компютерной техникой.  Комната всего 17 м и при наличии саба подбираю пока полочники на фронт. Бюджет в районе 500-650 , ну и соотношение музыка\кино будет я думаю, 60/40. Причем музыка совершенно разная, от тяжелой и попсни до классики и джаза.
Слушать еще ничего не пробовал, пока осваиваюсь в новой теме, форумы там, журнальчики и т.п.  ))
Подскажите для начала,  плиз, в каком направлении двигаться??  

Ну ок, если желающих нет, то немного конкретизирую )). Во-первых,   есть некоторые намётки - навскидку присмотрел такие модельки:
1. PolkAudio RTi6
2. Focal Chorus 707S (или 706S)
3. HECO Elan 300
4. KEQ iQ3

Но, во-вторых, от стены расстояние не смогу сделать больше сантиметров 20-25, поэтому, как представляется , с задним  фазиком все-же отпадает?

Журнальчики не читайте.
Задний фазик рядом со стеной-не очень хорошо.
Я думаю, после комп. техники все будет хорошо :),
а потом сами разберетесь.

"1"
Цитата
если желающих нет
-попробуйте задать этот вопрос в профильном форуме по акустике: http://dom.hi-fi.ru/forum/5
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"3"
Спасибо! Да, пожалуй так будет правильнее ...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)