Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Слетела поддержка 5-ой зоны у Yamaha S2300

2,5 года плеер без сбоев проработал, вдруг стал сообщать о невозможности воспроизведения дисков по причине несоответствия региона (у меня все диски либо 5-ой зоны, либо 0, с другими проверить нет возможности). Диски с 0-ой зоной воспроизводит без проблемм. На задней панели плеера указана зона №2 (увидел только сейчас, когда покупал - не заметил). Получается, продали мне серый товар с модифицированной прошивкой, которая почему-то сломалась? Вопрос - что делать?

2300 со специального пульта мультируется, то ли со специального диска, одним словом в сервисе скорее всего помогут. Вторая зона - это скорее всего официальный вариант, так как Ямахи для 5-ой зоны не существует в природе.

Цитата
Получается, продали мне серый товар
Наоборот белый , ты ,типа , как в Европе , БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Радуйся что нас ещё отдельно от Африки обслуживают :)

2-й регион у Ямахи для России является официальным. Современная Ямаха мультируется с родного пульта, а вот ваша Яма - тут сложнее... на сколько помню, транспорт у нее панасоник, и мультирование только со спец пульта. Вам может помочь только сервис.

Спасибо всем за ответы! В СЦ Техносилы все сделали.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)