Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Качество Div X и VIDEO CD

Вчера заменил свой бракованный SAMSUNG DVD-R120K на SONY DVP-K82P. Первые впечатления не однозначные. Диски на которых тормозил САМСУНГ, СОНЯ хавает на ура, но качество  Div X и VIDEO CD хромает. На САМСУНГЕ изображения было раза в два лучше. Почему? Видеопроцессор на СОНЬКЕ лучше, может дело в зашитых в аппарат кодеках? Кто знает, объясните. Экран плазма ЛыжЫ PX3RVB. Чесно говоря, обескуражен. Может в настройках чего? И все таки, что влияет на качество воспроизводства компьютерных дисков и дисков КАРАОКЕ?

Что влияет на качество воспроизводства компьютерных дисков не знаю, а вот что влият на качество воспроизведения:

1. Алгоритм распаковки видео и аудио потоков. В данном случае нас интересует только видео.
2. Алгоритм сглаживания распакованной картинки.

Видимо в самсунге программа, занимающаяся этими вещами была написана более талантливо, нежели в сони (и на мой взгляд это и не удивительно для сони).

Крутость самого видеопроцессора тут не причем - вся проблема только в программе.

Ну придрался, к воспроизводсту дисков. Опечатался я...
За отвеит спасибо, в принципе все ясно. А интересно перешить програмное обеспечения для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ можно, или нет? Понимаю, что практически можно, а делают ли такие процедуры действительно. Спецам заранее спасибо за ответ.

Перешить не проблема - было бы чем :-(((.

Попробуйте поискать прошивку в инете у поляков. По крайней мере для ямах тамошние хакеры дорабатывали софт, может и сонями кто занимался.....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)