Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Arcam FMJ DV-27 в музыке ?

Arcam FMJ DV-27   сейчас распродают по 1000 енотов . Интересно по звуку он переиграет сидюки за 500уе . Вообще  интересуют его музыкальные способности . Или обратить внимание на что-то другое .

А вы узнавали действительно ли они есть в наличии?
Дело в том, что официальный дилер Аркам - М Видео, а там их все распродали давным-давно. А в прайс-листах виртуальных магазинов все может быть. Своих складов у них, как правило, нет.

Я хотел сначала узнать на сколько он хорош . Тем более ещё не определился .

Берётся Аркам 88, втыкается плата с многоканальными выходами - получается Аркам 89, втыкается во всё это дело плата с прогрессивкой на SI504 с дополнительным небольшим тороидальником - получается Arcam FMJ DV-27. К чему это я - а к тому что по звуку 88,89, 27 неотличаются НИЧЕМ!!! Как по объективным причинам (в части аудио одна и таже плата, привода и БП) так и по субъективным - сравнивал свой 88 (купленный в М-Видео за 13 т.р.) с тем же 27-м (в том же М-Видео стоял где-то за 18-21 т.р.) - РАЗНИЦЫ НЕТ, даже в нюансах.

Играет неплохо - так же как Кэмбридж 640 или Аркам 73 - характер звука полностью определяет "специфический звуковой привкус" ЦАПов Вольфсон.Только в отличии от этих аппаратов 88,89 и 27 меньше выпячивают детали и выдают более "плотный и сбитый" звук, немного уступая данным девайсам в прозрачности. Вначале меня такой тип звука цеплял, пока не подсел на "Регу планету" (старую)...
В любом случае 1000 у.е. отдавать не стоит... ИМХО

Рустам спасибо

А я вот сравнивал "лоб в лоб" Аркамовские DVD27 и CD73 - ну значительно интереснее мне DVD показался...

На буржуйских форумах (на AVS, по-моему) кто-то из представителей Аркама тоже признавался, что DVD-плееры 88,89 и особенно, 27 - лучше музыку играют, чем DVD-78,79 и чем CD73.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)