Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony 790 б/у

Тут предлагают ресивер Sony 790 за 6т.р., б/у, естественно, стоит брать, как думаете? Планирую подключить к Sven 514, пока, во всяком случае. Источник - компьютер. Со звуковой картой пока не определился, это отдельная тема. Цель - музыка/кино в соотношении ~65/35. Предлагают также Sony 1080, но уже за 12т.р. Кроме того, что он чуть мощнее, и пульт с жк-дисплеем, не совсем понятно чем он настолько (судя по стоимости) лучше. Понимаю, что для названных колонок, это, возможно, "слишком", но и, колонки планирую менять в ближнем будущем.
Если не согласны с выбором ресивера - предложите, что взять из нового, по цене ~6-10 т.р. Причем, важнее не стоимость, а цена/качество.

Буду благодарен за советы/ответы.

790 у меня работает более 3-х лет. При покупке платил за него 450е. Аппаратом доволен. Наверняка есть лучше, есть дороже(но не обязательно лучше). Акустика-фронты,тылы и центр-SONY,саб-AudioPro.Используется,в основном,для кино. Настроек для звука не так много,как у Ямахи - а нужны ли они в таком количестве? Нет автокалибровки - вручную вполне удачно настраивается.
Но и музыку слушаю досаточно часто-вертушку виниловую и кассетник. Поэтому и брал 790-в нем есть прямой ход аналоговому сигналу.
Для музыки есть отдельная система с акустикой. Это не мешает слушать иногда музыку через 790 -каждая система и акустика звучит по своему.

Продавец Sony 790 (6т.р.) оказался черезчур нервным и радражительным, поэтому решил поберечь нервы себе. Теперь остаётся Sony 1080, цену которого удалось сбить до 9т.р. Ещё есть Marantz 6200, тоже что-то около 10т.р. Вообще предложений по б/у ресиверам очень немного.  Был ещё Denon 3802... Много Pioneer 5xx-8xx, Yamaha 4xx-6xx. Что посоветуете делать? Можно ли из нового взять что-нибудь нехуже за те же 10т.р., или лучше тот 1080?

продаю Sony STR-DE698 ему 4 месяца на гарантии, идеальное состояние, коробка. Если тебя интересует такая модель, то думаю за 6500-6000 руб., я продам!

А как с Вами связаться, Александр? 698-ю за 6000 я бы купил...

Да, на всякий случай: helgihel@mail.ru

На 6, я отправил тел. для связи на Вашу почту.

Профи-1:
Купил что-нибудь? Если нет, м.б. заинтересуешься одним из моих ресиверов (сони 790, ямаха 550). Один из них собираюсь продавать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)