Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором!!!

Комната 12кв. в ближайшем будующем 25кв. Сейчас имею Heco vitas, в перспективе собираюсь менять. В основном музыка и кино Фифти-Фифти. Сейчас рассматриваю KEf Q4, Boston Acoustics VR1 и Infiniti Beta 40. Подскажите что из этого будет лучше? Один раз уже обжогся, взял Heco:)

Состав системы??? К чему будет цепляться??? Ибо звук формируется именно системой, а не только АС.. Не всякая акустика сочетается с определенными AV-ресами/усилителями..

Boston не слышал.. Infinity недостаточно басов, хотя, для 12м может будет и выше крыши, но на 25м нужен будет саб.. KEF Q4 неплохой вариант опять же для 12м (http://www.pult.ru/product/4750.htm), для 25м нужно смотреть на 5..
Можно обратить внимание и на Warfedale EVO-20..

Цитата
Состав системы??? К чему будет цепляться??? Ибо звук формируется именно системой, а не только АС.. Не всякая акустика сочетается с определенными AV-ресами/усилителями..
Сейчас у меня Sony str-de698 я его в ближайшем будующем собираюсь поменять на HK AVR 230+HK970.

Состав, хочу собрать напольную 5.1 и если это будет возможно одной марки.
Если есть альтернатива до 800-1000$ я готов потратить на Ресивер,посоветуйте какие варианты рассматривать? И какая связка наиболее подойдет?  Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)