Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON 3910 или DVD-диск

Куплен лиц.фильм R5 Код да Винчи 2-х дисковый,при воспроизведении минуте на 5-7 изображение стало сыпаться на пиксели,кнопки Стоп и Перемотка на ПУ на команды не реагировали(вообще никакие кнопки не работали),выключил плейер кнопкой на самом плейере,потом обратно включил, и вытащил диск из лотка.Поставил другой фильм, все работает. Это беда с диском, или плейер начинает глючить(1,5 года, читает ВСЕ) ? На диске несколько незначительных царапин(????), хотя вскрывал его сам и дома.  

На сколько я понял из своего общения со своим Деноном 2910, а видео части у них вроде одинаковые, у них плохо с обработкой ошибок, то что многие проигрыватели проходят легко, у него вызывает ступор и осыпание квадратов, так что, думаю, дело в диске. Я обычно такие диски пробую менять, но чаще всего у всей партии дисков одинаковые ошибки, так что замена обычно не помогает, приходится брать другого производителя.

Cпасибо,
попробую в субботу поменять диск.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)