Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как можно использовать оптический выход ресивера?

Уважаемые,

Хотел бы приобрести ресивер Sony STR-DA1200ES или Yamaha 1700 (1600), поэтому хочу задать несколько вопросов про них.
Как можно использовать optical output на этих моделях?
Хотел бы подключить к ресиверу звуковаю карту компьютера через multi channel input, а также плазменную панель и прочую аудиоаппаратуру через порты audio input. Есть ли возможность перенаправить звук со звуковой карты компьютера (multi channel input) и с прочих аудио устройств (audio input) на optical output ресивера. Так чтобы другое устройство могло воспроизводить музыку, получаемую по optical input. Умеет ли это делать Sony STR-DA1200ES или Yamaha 1700 (1600).

Если нет, то посоветуйте, какой ресивер на такое способен?

Так и направляйте Вашу карточку с компа или любое другое устройство на оптический или коаксиальные входы - они для этого и предназначены, и с видео та же ситуация, плазму вешаете на один из мониторных выходов (в зависимости что имеется : композит, компонет, HD) а входные устройства подключаете на соответствующие входа (в этих ресивера даже есть преобразование входного видео до компонента). Вопрос назрел, Вы слушали новую соньку и с чем ?

Блэйд.

Соньку не слушал данную... но все предыдущее от Сони меня не порадовало... не думаю, что они взялись за ум и сделали толковую весчь... то, чем они нас в телеках потчуют и прочем - ни в какие рамки не лезет... так что... думайте...

А вот Ямаха последние три года не перестает удивлять... с каждым годом делают все более лучшие ресиверы...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)