Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД Pioner 696 - не могу разобраться, помогите

У меня 2 проблемы:
1) компонентный выход: когда я подключаю плеер к телевизору у меня изображение все сиреневое, что мне сделать?
2) когда подключаю 5.1 звук, то звук идет только из сабвуфера.
Помогите кто может плиз.

1) Что за телек? Похоже, что он ждет не компонент а RGB
2) Выход 5.1 включен?  

1) Телека 2: Samsung LE32R72B и Sony KLV-L32M1. Результат одинаковый. Старый ДВД Шинко работает по компоненке.
2) В настройках ДВД не нашел такого: включить 5.1

По поводу первого вопроса. Оба плеера подключаешь к телекам одним и тем же проводом?
Если нет, то попробуй подключить pioneer проводом от shinco, если все будет нормально показывать, то дело в самом кабеле.
Если да, то дело скорее всего в самом плеере, а верней в его выходах комппонентных (более точно сказать трудно, т.к. не известно какой именно цвет у тебя становится сиреневым). В этом случае попробуй обратиться в сервис.

Второй вопрос. Открой инструкцию к плееру на 50-ой странице. Раздел "Установка АС". Все просто и понятно написано. Если нет инструкции, то вот: _http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/940C3D7F577B5B6EC12571AA003ED168/$File/VRC1346_DV-696AV-S.pdf
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)