Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD плеера под плазменный телевизор

Хочется выбрать хороший но не шибко дорогой плеер под телевизор Pioneer 4270XA, сейчас стоит китайская всеядная поделка и качество не фонтан. Хочу подключить плеер по HDMI и не парится больше со шнурами т.к особым ценителем аудиофильских прибабахов назвать себя не могу, акустики и ресиверов нет и не придвидится пока что. Были кандидаты:
Pioneer- 696AV(вроде всеяден и безпроблемен не дорог), Panasonic - S97EE (пишут что лучше пионера ??? не всеяден, в эпоху развития в/к с мпегом может пригодится) ну и засматривался в сторону Yamaha -S1700 да вот не знаю надо ли она мне, даже телек не поддерживает её разрешения 1080р, да и цена в три раза дороже. Может что еще посоветуете с HDMI ?

Я тоже недавно выбирал для 32 ЖК ТВ между тем же Пионером и Панасоником (модель кажется 52), в итоге выбрал Пионер за лучшее качество изображения по HDMI и более удобный интерфейс. Cоветую сразу покупать аппарат в мультирегиональном исполнении (поищи в инете), дабы не мучиться с перепрошивкой, а также не покупать копеечный HDMI кабель, я подключил по QED HDMI-P (1 метр, 3,5 тыс.руб) - картинка на уровне.  

Алексей советую обратить внимание на Denon DVD-1720. Показывает и звучит получше пионера и панаса.
Хотя к такому телевизору я бы взял DVD подороже, а точнее Denon DVD-1920 - обойдется гдето в 9000 т.р. Зато он продемонстрируем все, на что способен Ваш пионер.

Алексей. З.

Ну и зациклены же вы на дерьмоне... да отстой нынешний дерьмон, отстой... 1930 модель в сервис идет одна за одной...

Алексею Кон.

Если для вас качество звука непринципиально в кино, то берите или пио или панас... правда на счет пио вас ввели в заблуждение, он тоже бывает капризным... да.. и кстати... чтобы использовать ХДМИ на всю катушку нужны не простые двд, а двд несколько выше классом... и на кабеле точно не экономьте, хороший кабель ХДМИ от 3.5 тысяч. То что заглядываетесь на Яму 1700 - правильно, она и по звуку сделает вышеназванных конкурентов, и самое главное в видеоряде будет на корпус впереди...
Я уже писал в одном из постов, что Яма 1700 при цене 15000 рубликов, показывает не хуже чем маранц 7600 стоимостью более 30000 рябчиков...

Дмитрий я писал про Denon DVD-1920, а не про 1930.
Не уверен, что Ямаха намного лучше показывает чем Денон.
А вообще Алексей Вам лучше съездить в какой нибудь салон с комнатами прослушивания и в тихой, спокойной обстановке сравнить все описанные здесь модели.

Алексей.

1920 тоже не редкий гость в сервисе... я в сервис часто заглядываю по части всяких убожеств от фирм типа ВВК, гнусмас, и прочих им подобных... и вот что заметил... денон, маранц - не редкие гости сервисного центра... а вот такие фирмы как панасоник, шарп, ямаха - в сервисе тоже бывают, но крайне не часто...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)