Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что, ни у кого нет Z9?

М б, подскажите иностранный форум.
Спасибо.

Девятка у меня в прослушке стоит...

Что по ней интересует?

Интересует в плане звучания, стоит ли своих денег, как универсальный аппарат или лучше на ту же сумму отдельно ресивер, отдельно усилитель. Возможно, при подключении хорошего усилка к преаутам той же Ямы 1700-2700, все его плюсы будут похоронены предами ресивера.

Для воспроизведения СД использовал S2300 и S2500, 2500 звучал хуже 2300 /подключал даже разные экземпляры/. Лучше ли 2700? Какой СД транспорт звучит с Z9?
Спасибо.

Гуго.

2300 был шикарный аппарат... 2500-я ему уступает... есть подозрение что 2700-я будет на уровне 2300 или даже лучше...
СД транспорт с Z9 очень понравился Маранц SA-7001 KI Signature
Музыку Z9 играет очень пристройно... за свои деньги это лучшее сочетание цены качества... данный аппарат до сих пор держит первое место в своем классе... но уже поджимают конкуренты... но Z9 уже снят с производства... на его место ожидается Z11

Михаил.

В идеале конечно отдельный усилок за 2-3 тонны зеленых обыграет данный девайс, но к нему нужна будет своя акустика свое место... вообщем выйдет дороже... кстати если девятку оснастить акустикой СОАВО - должно получиться просто сумасшедшее сочетание...

Акустику разную подключал пока не нашел своё.

Попробую 2700.

Некоторые из упомянутых Вами транспортов подключал, в Директ хороши, а в DTS NEO 6, как ни странно, даже 2500 лучше. ?.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)