Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-плейер SONY-92 vs Pioneer-696

Выбираю между этих моделей, но непонятно одно, при равных характеристиках (главное условие - наличие HDMI, чтение SACD, видеоЦАП 12/108), цена на SONY пости в два раза выше, чем на Pioneer!!! Конечно дизайн Соньки гораздо элегантнее, чем 696 страшилка от Пионера! Но все же...Может кто знает еще какую-то тайну отличия?)

Соня, сдаётся мне, получше будет пЫонера 696-го!

Цитата
Может кто знает еще какую-то тайну отличия?)
1. Применяемый привод! (То что "крутит" диск и считывает информацию. В СОНЕ скорее всего LiteOn, против Orion-а в Пионере)
2. ПО
Ибо в остальном в СОНЕ, якобы, тот же процессор что и Пионере.

Есть маленький секрет ! Пионер лучше тем ,что он 5й зоны , русское меню , сборка Тайланд ! Короче не возникнет проблем с чтением пиратских дисков !!! А , сонька 2й зоны наверника и сборка Китай !!!Меню на русском отсутствует !!!

Вопросы по Pioneer-696

Удобно ли работать с большим количеством mp3 файлов?
Достоверен ли вывод Audio CD на цифровые выходы?
Умеет ли запоминать позицию на диске при нажатии на стоп или выключении питания?

Цитата
А , сонька 2й зоны наверника и сборка Китай !!!Меню на русском отсутствует !!!
Все пиз..ж! Сони 5 зона, сборка Малайзия, меню на русском есть, пиратские диски читает.

Вот здесь есть отзывы. Сони явно выигрывает в звуке.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:8713-56

а у меня 92-я не все читает. если на мп3 диске есть фото или видео, диск можно не брать, не будет она его хавать. это из-за того, что бит-рейт у них разный (если сравнивать музыку и див икс)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)