Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON 2307 & 2807

l   ДОСТОПОЧТЕННЕЙШИЕ   Аудиофилы,  Меломаны ,  Коллекционеры  и   проочая  и  прочая!!!

Снова,  в  который  раз  хочется  апгрейдить  свою  систему   после  годовалого  общения  с  PIONEER 812.
      Акустикой  JAMO  XLN 345 (  рупорные  с  полоскательницами  450  мм.),  проигрывателями,рекордерами  и  кв.  метрами - 40 -  вполне  доволен.   Но  мне  так    кажется,  что в  этом  прстранстве ресивер  не  справляется  с  tutti оркестра  и  хора  в  операх  с  DTS,  равно как  и  в  BIG  BANDS   ДЖАЗА.
   Камерную  музыку  и  комбо  слушаю  в  основном  на  безупречном  ламповике  с  ГУ-50.

А  что  поделать  при  наличии  SACD  & DVD-AUDIO  и  разбухшей  коллекции  классики  на  DVD ??????????

Я  понимаю,  что  лучший  выход, -  принести  к  себе  домой  вышеуказанные  Деноны,  Онкио  или ........ . Но   мне  чтой-то   очень  понравился  DENON  2807,  а  очередной  виток  перемен  на  кошельке  скажется  всенепременно...  Стоит  ли  2807   своих  330  баксов  сверху  по  сравнению  с  2307 ?  Опять-таки,  я  так  привык  к  своим  отменным  коаксиалам,  а  у  2307 всего  два  таких  входа,  вдвое  меньше  моих  источников  спутникового  TV,  СD,  DVD  &  всезонной  читалки  для  пираток.
       ПОСОВЕТУЙТЕ,  плз,    -  Что  Делать?
          Ваши  варианты,  понятно,  пусть  субъективные,  но  на  основании  НАСЛУШАННОГО!?! ???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)