Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не воспроизводит Мр3 диски

У меня проблема - DVD-проигрыватель Philips 722 не всегда воспроизводит Mp3-диски - очень долго думает, может выдавать на дисплей кол-во альбомов, но дальше этого дело не идет. Один диск может при этом может играть нормально, а другой постоянно зависает. Диски обычные, по 100 руб., на компьютере играют прекрасно.
Подскажите, что можно сделать?
(только, пожалуйста, без вариантов типа "диски пиратские или убитые";где вообще видели не пиратские Мр3 -диски?)

битрейты подходяшие?

От 96 до 320 поддерживает проигрыватель, а диски у меня с битрейтами от 160 до 192  

Может тут дело в том, как записаны диски. У меня один товарищ купил плеер МР3. Так он не читал диски,которые он записывал на своём компе. А переписал на другом и всё пошло. Или еще пример. У меня в МР3 весь Высоцкий есть. Дал другу. Его Сонька-405 только 28 песен увидела.
У другого Филлипок уже прочитал 89 песен. А их там еще побольше. Так что попробуй переписать диск, который не читается, на другом резаке и посмотри на результат.  

Ну диски должны быть не мультисессионные. Как, кстати плеер реагирует на длинные имена и/или не английские? Может слишком много файлов в корневой директории?

А почистить вертушку не пробовали?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)