Хочу преобрести DVD чейнжер не спрашивайте почему именно чейнжер - это вопрос личных вкусов.
Непременное условие: карусель не менее 5 дисков, проигрывание СD и MP3
цена до 700$
В связи с этим вопрос - какой выбрать?
Правда как оказалось выбор не так уж велик:
Harman/Kardon DVD 5
Kenwood DVF-R7030 и DVF-4050
да собственно и все (Samsung и LG не в счет)
есть еще NAD T571 но цена напрягает.
Если кто может расширить этот список и дать какието рекомендации буду оч. признателен.
P.S. На сайтах буржуйских интернет магазинов чейнжеров просто тонна от всех известных производителей. Странно, почему в россии с этим так плохо. В принципе можно было бы заказать например
Toshiba SD3805 но я не встречал сайта с интернациональной доставкой.
В связи с этим еще один вопрос может кто знает адреса англоязычных интернет магазинов электроники с международной доставкой. И на сколько это безопасно заказывать электронику почтой. Может у кого был печальный или положительный опыт в этой области.
И еще. Существуют ли московские фирмы которые возят технику на заказ?
Спасибо
Непременное условие: карусель не менее 5 дисков, проигрывание СD и MP3
цена до 700$
В связи с этим вопрос - какой выбрать?
Правда как оказалось выбор не так уж велик:
Harman/Kardon DVD 5
Kenwood DVF-R7030 и DVF-4050
да собственно и все (Samsung и LG не в счет)
есть еще NAD T571 но цена напрягает.
Если кто может расширить этот список и дать какието рекомендации буду оч. признателен.
P.S. На сайтах буржуйских интернет магазинов чейнжеров просто тонна от всех известных производителей. Странно, почему в россии с этим так плохо. В принципе можно было бы заказать например
Toshiba SD3805 но я не встречал сайта с интернациональной доставкой.
В связи с этим еще один вопрос может кто знает адреса англоязычных интернет магазинов электроники с международной доставкой. И на сколько это безопасно заказывать электронику почтой. Может у кого был печальный или положительный опыт в этой области.
И еще. Существуют ли московские фирмы которые возят технику на заказ?
Спасибо