Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с басменеджементом в SR Marantz 7300

Дело в следующем.
Приобрел саб Velodyne dd12, не получается нормально состыковать с фронтом. Дело в том что чтобы я не ставил в настройках Маранца (частоту среза 80-100-120, small-large) фронты все равно играют от 50-60 гц и  на саб отдается се что ниже. И никак не получается сдвинуть эту частоту.  Колонки подключены к выходам  "А" , саб в sub out. Что делаю неправильно ? Или это проблема с ресивером ?

А разве у Маранца нет в настройках саба параметра Sub+Main. При этой установке при воспроизведении стерео с СД, где нет Н.Ч, дорожки, колонки и саб будут одновременно получать НЧ сигнал.

Есть. И он так и делает. НО дело в том, что  мне бы очень хотелось чтобы частота раздела между сабом и фронтом былабы на частоте 100 гц.  Но этого мне не удалось добиться.
Правда когда НЧ мдет на фронт и саб одновременно его становиться ну очень много.

Добавлю. В мануале написано что если ставить фронт в Small  выставить частоту среза в 80-100-120 гц то все что ниже будет отдаваться на саб (в режиме MIX). но в том то и дело что не ставиш на фронты это воздействия не оказывает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)