Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте DVD player к Toshiba 37WL66R

Уважаемые форумчане!
Приобрел на днях теревизор Toshiba 37WL66R и теперь мучаюсь выбором
DVD player(a).
Есть некоторое кол-во хороших фирменных музыкальных DVD, но в основном имею диски пиратские (но не 4 в 1 б 6 в 1 , а superbit и extrabit ).
Простите за цинизм, но покупать фирму в Титанике - бабла не напасёшься, а пиратки на рынке около Удельной по 50р..
Звучать, это хозяйство будет ,по крайней мере пока, в стерео, но на усилителе с колонками ценой в 4000$.
Имеет ли мне смысл подумывать о серьёзном DVD pl. (Yamaha 1700, Denon 2930, Onkyo...) или не выпендриваться , и спокойно купить Pioneer DV-696AV в Техношоке за смешные 2 994,00 р.?
Стоит ли покупать плейр на 10000 р. дороже ради 10ти фирменных муз. DVD дисков, или даже пиратки будут смотреться на Denon, например, явно лучше.
И еще один вопрос - как предпочтительнее подключать?
Какими шнурками и через какие разьемы?
Буду очень благодарен вашим советам...  

а эфир вы много смотрите ?
может для начала взять недорогой рекордер ?
а к осени глядишь и BR-HD-DVD подешевеют !
брать сейчас дорогущий ДВДишник не вижу смысла...

Да рекордер вроде не нужен, а нужно только лишь приличные  картинка и звук...сам телевизор то не hi end тоже..)))

тогда можно взять и Pioneer DV-696AV
правда музыку на нём особо не послушаешь (у всех бюджетников звук не ахти)
писали тут где-то про Ямахи среднего уровня, хвалили вроде звук и универсальность
а вообще послушайте сами в маге со своими наушниками или усилком, тогда уже какое-то представление будет

по подключению - считается что лучше конечно HDMI, но я не в курсе мин. цен на приличный кабель
попробуйте сначала подключить старыми проводами - если картинка устроит то и париться нечего, если нет - ищите HDMI-шнурок.

Цитата
тогда можно взять и Pioneer DV-696AV
Шнурок ШДМИ к нему можно не искать. По ПАЛу прогрессивную развертку смотреть невозможно. Подключайте через компонент НТСЦ в прогресиве, ПАЛ в черезстрочной.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)