Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почти составил ДК - не хватает ресивера

Под плазму Пионер 4270XA складывается вот такой комплектик:

Yamaha DVD-S1700
акустика KEF KHT 1005

Дело будет происходить в маленькой комнатушке 13 метров. Компактность - одно из важнейших условий системы, поэтому о напольной акустике приходится забыть :( . Комплект будет использоваться на 90 процентов для просмотра кино.

Дело осталось за ресивером. Подход - разумные деньги за вменяемое качество. То есть, наиболее качественный из бюджетных вариантов :) Что скажете относительно Yamaha RX-V659 ?

Внимательно и с благодарностью выслушаю советы по части ресивера. Да и вообще хочется понять, сбалансированный ли получится комплект.  

Большое спасибо всем за доброту, отзывчивость и грамотные советы, гы-гы.  Система куплена, с единственным отличием - акустика KEF KHT 2005.2 И пусть мне теперь кто-нибудь попробует сказать, что я где-то ошибся с выбором, гы-гы.  

Цитата
Yamaha RX-V659
нормально, кинуха играть будет, лучше врядли ссыщешь, не грузись. Эта Яма мб даже жирно к этому комплекту - что хорошо, с запасом. Фронты потом сменишь напосерьезней и будет цельный 7.1 и на музыку хватит.

Спасибо тебе, добрый человек, на добром слове! :))) Этой мой первый ДК. Плазма в режиме обкатки, акустика еще не смонтирована. И все равно сижу, пописываю кипятком. :) Спасибо этому форуму, в котором я просидел несколько суток, прерываясь только чтоб поесть, поработать и чуть-чуть поспать!

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5241-73 тут глянь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)