Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема выбора рессивера , экономить ли ?

Ситуация следующая : то что хочу кино и музыку  50% на 50% говорить не буду ,ибо всем надоело давно .
У меня ситуация такая ..есть 15 тыщ рублей . на которые сейчас необходимо выбрать рессивер .
Через  2 месяца будет  30 тыщ на связку  стерео усилка   Cambridge Audio Azur 640A  + сидюшника   Cambridge Audio Azur 640C .
Акустика  Monitor Audio Bronze B2 (6 om), тылы (которые до сих пор стоят в коробке)  Monitor Audio Bronze B1.

Вопрос  , что брать ? я присматривался к Denon 1907 и  Cambridge Audio Azur 540R  , но есть ли смысл  брать  эти железки  если мне просто необходимо в 5.1 посмотреть кину ?
Максимум , что будет слушатся через рессивер это радио , а уж как я понимаю для радио совсем пофиг , через что ты ево там слушаеш .
Вообщем вопрос я думаю вы уже поняли ?
1.Нужно ли мне при моей ситуации  брать подобные рессиверы  или просто взять к примеру какую нить   Yamaha RX-V 559  b и успокоится ?
2.Будет ли на моей акустике слышла раздица к примеру  между  Yamaha RX-V 559 и Denon 1907 в DTS ?
Заранее спасибо всем кто проконсультирует .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)