Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Music Server Marantz DH9500 - что за зверь?

Достался мне в счет оплаты долга вот такой зверек: Music Server Marantz DH9500. Практически в новом состоянии, даже с пленочкой на экране. При этом говорилось, что он стоит каких-то безумных денег. Кто-нибудь может подсказать, за сколько его реально в Москве продать, да и вообще - может, оставить его себе? Хорошая это штука или нет?

Для информации - mp3 не слушаю, технику имею бюджетную - Ямаха DVD-S1700, RX-V659, Paradigm monitor 7/mini/cc270, саб PS1000, сеть локальная в квартире есть, выход в Интернет - тоже

Cтоит (стоил) действительно безумных денег, не знаю как 9500, я имел дело с его предшественником 9300, так тот стоил 5500. Их выпускали чуть ли не штучно, я ждал месяцев восемь, отсюда и цена такая. Для  hi-fi игрушка абсолютно бесполезная, ее применение в многозонных мультирум-системах. Девайс может одновременно выдавать четыре музыкальных стереосигналов, есть еще одна хитрая фишка, так называемый XiVa-Link протокол, по нему выдается текстовая информация о текущей музыкальной информации для отображения на настенных дисплеях мультирум-панелей - содержание, название исполнителя, альбом, жанр и т.д. Приборчик настолько навороченный, что может сам скачивать музыку с музыкальных сайтов. Найти конечного покупателя на такой прибор очень трудно, его на до продавать в составе мультирум-системы. За пол-цены можно попробовать слить конторам, которые занимаются подобными инсталяциями.  

розничная цена данного аппарата 170400р
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)