Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kef vs Polk Audio?

Кто по вашему будет звучать музыкальнее Kef 2005 или Polk Audio Monitor 60 ? Подскажте плиз, основная задача кино конешна, но музуку тоже охота послушать....

Конечно яйца. Полк Аудио Монитор 60 -такой кал, какой трудно даже представить... Жопа просто, а не колонки.

Кран.

Готовить не умеете... они очень даже не плохо звучат.. правда руки приложить надо... но в то же время согласен, что они не супер. при умелом приготовлении на 4 тянут. Кефы тоже не всегда звучат как надо. Хотя АС неплохие, но капризные.

Автору поста.

А железо то какое используете, мил человек? АС под железо надоть брать... а не сами по себе... возможно вам ни те ни другие не подходят а совсем другие АС нужны.

Дмитрий Волк

Да железо простенькое PIONEER VSX-516 и PIONEER DV696 - хотелось бы бюджетного решения и не последний параметр при выборе - размер, за который кеф и приглянулся.  Хотя комната 18м...

--Хотя комната 18м..
Для такой комнаты BOSE- Acustimas 10 очень даже гуд.

Дмитрий Волк
Пробовал готовить по всем имеющимся у меня рецептам...
все равно кал эти Монитор 60. Только не говорите, что с Ямахой надо было включать...
На мой вкус яйца все же намного приятнее звучат.

Полки слишком мониторно звучат.. а яйца красивый звук дают.. вам видимо лучше когда звук покрасивше... но это нормально... а Кефы - всегда были хорошими колонками.

Но у меня были прецеденты когда клиентам как раз больше полки нравились..

Покрасивше не факт... на самом деле на данный момент слушаю на m-audio bx5 и в принцыпе мне такой звук нравится, окрашенность всяческую не одобряю вообщето. Просто если яйца играют не хуже полка, а это по видимому так, а в качестве дк комплекта они вроде как несомненно лучше, то учитывая тот факт что места они на порядок меньше занимают, я все же на них остановлюсь наверное... А вообще Сенхейзер 650 - вот для меня можно сказать эталон звука, но акустику такого уровня я пока не скоро смогу себе позволить... Спасибо за советы!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)