Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение

Собираюсь прикупить Yamaha DVD-S1700 Ti и уже есть Samsung PS-42C7HR. Вопрос такой. Как оптимальней передать видео сигнал с DVD на TV?
Прошу не пинайте! :-) Просто, я совсем запутался...

Если смотрите хорошие диски, то HDMI.Скалер в ДВД можно поставить 720р или выше, в зависимости от того,что лучше смотрится на этом телевизоре

В основном беру лицензионные DVD фильмы.
Значит подключать по HDMI.
Хорошо, спасибо. А то сейчас у меня Yamaha 540. Это труба! У меня получается только через С-видео подключиться! Отстой полный....

Не спешите с покупкой кабеля. Возьмите в магазине по залог три вида кабеля если поддерживает телевизор. Скарт, Компонент, ХДМИ. И дома сравните... что больше понравится то и покупайте... у разных ТВ по разному настроены интерфейсы входов... вот например Сони выкручивает ХДМИ на максимум и при этом намеренно душит компонент. Филипс очень неплохо показывает как по компоненту так и по скарту... ну и так далее...  

так и сделаю.
А что вы думаете по поводу Yamaha DVD-S1700 Ti . Буду его юзать только для кино. Нормальный апарат за свои деньги?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)