Уважаемые знатоки!Обращаюсь с проблемой и соответственно с просьбой о помощи.Имею подключенные по HDMI DVD Denon 2910 и ЖК Toshiba.Недавно стало происходить следующее:стал пропадать звук при воспроизведении DVD.Сначала через минут 5 звук появлялся,а теперь отсутствует вовсе.При переключении звуковых опций на диске в режиме воспроизведения (например,с DTS на DD или между русским DTS и английским DTS) звук неожиданно появляется на 2 сек. и пропадает.Настройки я не трогал.По-видимому,проблема не в шнуре,т.к. изображение не изменилось,да и звук появляется,как я описывал.Что это может быть?Может глючит проигрыватель?Очень рассчитываю на помощь специалистов!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
проблема с HDMI (аудио)
|
02-10-2007 08:38:09
|
|
|
|
|
|
14-01-2008 15:33:08
Перепробовал все настройки.Результат:звук появляется на 3 сек. и пропадает.Уже не знаю что делать!Может кто-нибудь ещё что-то посоветует?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020