Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пришло время чего нибудь сменить.

Огромное спасибо всем, кто не оставил меня без внимания с полгода назад....
Всеобщими усилиями (консультациями), и моими прослушиваниями был закуплен комплект для ДК.Уж простите, что не все увидят то чио советовали, или , тем более увидят, то от чего меня усилино отговаривали...Но, я понял самую правильную мысль проволимую сдесь людьми СТРЕЛЯННЫМИ - прислушивайся к мнению других, но выбирай сам...
И так....
AV-ресивер YAMAHA RX-V757RDS
DVD-проигрыватель Yamaha DVD-S657
DVD-проигрыватель Yamaha DVD-S795(почти винтаж, но CD мне нравится)
Акустическая система Yamaha NS-777
Акустическая система Infinity Beta C360
Акустическая система Yamaha NX E800 Black(очень рекомендую в варианте не дорого и сердито)
Все акустические првода DLS
Все межблочники STINGER серии EXPERT

Недавно прикупил ЖК Шарп 46 фуловый...
Чую надо что-то менять, или добавлять...
Например вертушку со скееъйлером 1080р.
или двухканальник на фронты.
Или.....?
Финансы - тров 20...Мож больше...

по бюджету не понял... 20 т.р. ?
для начала к Шарпу имхо лучше "добавить" спутн. тюнер с тарелкой для просмотра HD

Бюджет ок 20000р
Тарелка не подойдет - вопервых мало интересуюсь теревиденьем вообще..А вовторых физчески некуда ставить тарелку.
Интересует что-нибудь для улучшени карнинки или звука в кино...Или стерео...

Склоняюсь к покупке ямахи 2700(HDMI.наличие скейлера до 1080р).Хотя может есть смысл дождаться 2800-ю...?Но ее еще даже на официальном сайте нет...
Или преобресть усилитель под фронты...Только не знаю какой...народ соватует НАД....
Есть бредовая идея взять два уся Ямаха, и подрубить их каждую на свой канал биварингом...Чито теоретически, получу немеренную мощность(170ватт номинала на 8 ом), и выйграю в разделении каналов....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)