Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

настройка хдми выхода в пионе 989

привет всем еще раз
купил себе пионер 989 ави и подключил к плазме (пион 507 ха) через хдми кабель аудиоквест 1, в связи с чем возникло пару вопросов
 1) в установках хдми двд проигрывателя есть ргб, полный ргб, комонентный 8 и 12 бит - какой тип выбрать?
 2) в каком типе - компонентном или ргб записана информация на двд диске?
  3) собираюсь приобрести ресивер пион с ай линком - нужно ли покупать хороший ай линк кабель? соединение по ай линку и обычное через цифровой кабель чем то отличается в плане звука (меня интересует двд видео)?

На 1 и 2 вопрос ответить не могу а вот по поводу ай линк кабеля следующее.
Ай линк кабель служит для передачи звука высокого разрешения с SACD и DVD AUDIO. Поэтому если Вас интересует передача звука с DVD VIDEO, то здесь нужно использовать обычный цифровой выход (оптический или коаксиальный).

спасибо за ответ, но ведь по ай линку тоже можно передавать звук с двд видео и он должен быть не хуже чем по оптике или коаксиалу?

на 2
можно , у меня все звуки идут по ай-линку , не хуже  

на 3й вопрос - айлинк кабель можно дорогой не покупать

Я использую кабель  ай-линк ,который шел с ресивером- пятым Пионером .  

а что по поводу настроек - у кого какие на 989 (полное ргб, ргб, компонент 12 бит) - и второй вопрос на двд у меня стоит 756 прогрессивная развертка - нужно ли на тв ставить режим 100 гц или оставлять 75 гц (у меня плазма 507 ха) и какие настройки выставить на плавзме (все эти днр. пюр синема и т.д.  а то на этом сайте я нашел настройки для 6-го и восьмого поколения плазм пионеров)

подеоитесь настройками
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)