Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите плз Denon 2308/2307 -сильно отличаются?

Посмотрел на сайте Denon - много красивых слов, но кроме HDMI 1.3 и лучшего проигрывания МР3 + iPod support ничего существенного не нашел. Просто в сомнениях - взять сейчас на сейле старый или подождать нового? спасибо.

Ну судя по ТТХ, особой разницы между Denon AVR-2308 и
AVR-2307
нету, но я б подождал - думаю аудио-тракт они же тоже усовершенствовали, так что если деньги позволят... Да и мощность выросла, хоть и несущественно  

Они засунули в 2308 Фаруджу и сделали крутой апскейлинг до 1080р, но у меня это уже есть в 1930. Зачем мне две Фаруджи ))) Они что-то говорят, про аудио тракт, но не очень уверен, что это так ПРИНЦИПИАЛЬНО. Просто 2308 дешевым не будет как 2307 - Фаруджа стоит денег.....

Не забывайте, 2308 в отличие от 2307 декодирует новые аудиоформаты.

Слава Васильев
К сожалению, 2308 не декодирует новые форматы, эта функция есть начиная от 2808.

А по цене - 2308 дороже 2307 всего на 100 долларов..

Sorry обосрался маленько, правильно не декодирует, в таком случае может все таки взять что-то что декодирует?

Слава Васильев
уже месяц мучию 3808, а дтс-хд и долби-трюхд так и не услышал )))))  Руки не доходят.. Прикольно, или разница не особо заметна?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)