Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не комплект.Потерялся уже.

У меня сейчас DVD-Pioneer DV 600/ Ресивер-Yamaha 5930 (думал 5-я серия,а аказалось третья)
фронт Yamaha NS-777/ саб-Lautsenn SW-410 (наверное не кто и не слышал о таком)(номинл.120 Ват
написано так).Вот и думаю:"Стоит ли докупать центр (150$) и тылы (???$) или лучше бюджетную
5.0 (Sven,Gemix,Lautsenn) для кино+китайский всёчитающий DVD,а на мои фронта не дорогой усилитель+DVD-Pioneer DV 600?"
Предложите.Уже голова болит.
P.S. Ивените за ошибки орфорграфические :)

Вообще винегрет получился не слабый.Если начали городить кино,то делайте это планомерно,если музыку-то также по плану.Yamaha 5930 и Yamaha ns-777,а тем более Ваш саб никак не вяжутся ни по цене,ни по звуку.Колонки надо брать  комплектом во избежание звукового разбаланса,Если на этом комплекте ещё и музыку будете слушать,то фронт лучше напольный.По ценовой категории компоненты должны подходить друг другу(помните что уровень звучания комплекта определяется самым слабым еге звеном).Забудьте про ватты и децибеллы,а просто постарайтесь вживую услышать весь комплект чтобы понять как он играет и внести коррективы до приобретения компонентов.В вашем случае,я бы избавился от колонок и саба,а на их место комплект Monitor Audio Bronze или Jamo s606hcs3 c сабом Velodyne cht-8r.

А почему бы не докупить центр и тыл, а саб позже? NS-777 нормальные напольные колонки,а вот ресивер может и не показать на что они спасобны. Та это я брата послушал:"давай, глянь какой КРАСИВЫЙ саб". Просто я живу в городе в котором либо 2000$ за пару напольников либо 300$ за 5.0, а золотая середина-600$ Yamaha NS-777

Просто мне эти 110см в рояльном лаке очень нравятся,та и обзоры нормальные.ресивер (немного) и саб (особенно) подкачивают.

Yamaha NS-777 мебель имхо

Надо было купить Microlab X25 или Microlab H600 и голову не ломать. :( АААААААА прогнал

Объявление: Продаю Yamaha 777 в идеальном состаянии,на гарантии. :) ПИПЕЦ

Я заказа тылы ns-333+стойки и саб 515+кабель (брофголд-помоему так) всё Ямаховское=400$. Остался центр и комплект. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)