659+5.1 (все полочники и слабый саб). Подключение цифровым коаксиалом. Делал субж автоматическим путем при помощи микрофона. Много раз. Что характерно, результаты почти всегда отличаются. Чаще всего фронт определяется SMALL (что нормально), центр - LARGE. Расстояние до саба вообще лотерея. Кто-то говорил, что это допустимо.
Основная проблема - тылы почти не слышно. Если только подтягивать к ним ухо. Может я окнчательно запутался в режимах (про-лоджики, и прочие улучшайзеры и эффекты). К сожалению, предыдущего опыта нет, ДТ первый. Подскажите какие базовые режимы выставить на этой Яме и какая проблема может скрываться за тихим уровнем звука в тылах? Зар. большое человеческое.
Основная проблема - тылы почти не слышно. Если только подтягивать к ним ухо. Может я окнчательно запутался в режимах (про-лоджики, и прочие улучшайзеры и эффекты). К сожалению, предыдущего опыта нет, ДТ первый. Подскажите какие базовые режимы выставить на этой Яме и какая проблема может скрываться за тихим уровнем звука в тылах? Зар. большое человеческое.

(( микрофон у меня хороший не за сто рублей, а за 80 долл (пристойный) ! микрофон соединяю с двд. Если раньше с дефендерами , я слышал и свой голос и мелодию , то сейчас , даже играясь с настройками в меню двд-плейера (устанавливал даже макс громкость голоса) - все равно фигня получаеться , плохо слышиться голос, мелодия нормально. Я прям весь в печали