Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

звук с домашнего кинотеатра ВВК

Здравствуйте!
Нужна помощь знающих людей.
Помогите, пожалуйста, разобраться со звуком.
Есть телевизор Samsung LE-32R81 (стереовыход есть), есть домашний кинотеатр (д/к) BBK DK1810SI (стереовход есть, декодер ProLogic II тоже есть).
Вопрос: могу ли я получить звук 5.1 из колонок д/к при просмотре обычных телепрограмм?

да ,  только не через декодер dd.  а воспользовавшись функцией искусственного разложения стерео звука на пять каналов, посмотрите как она называется у вас,  обычно в ресиверах  примерно 4-7 вариантов такой раскладки. удачи.  

Большое спасибо за ответ.
Только не пойму - то ли у меня мозгов не хватает, то ли д/к у меня бракованный... Не получается у меня никак  "разложить " звук с телека. Ни через коаксиальный вход, ни через AUX IN...  Может аналоговый сигнал и не должен "раскладываться"?  

звук моно идет с тв (найди стерео программу)

На кабельном есть один стереоканал (МузТВ) и есть стереоканал FM ...
А толку нет. Работают две фронтальные колонки и сабвуфер

а дсп включил?

Извиняюсь сразу за свое "чайничество"! А что такое "ДСП"?

по идее пролоджик 2 и должен раскладывать на 6 каналов любой сигнал (есессно это эмуляция).

DSP - Digital signal processing, т.е. обработка цифрового сигнала, иными слова функция всяческих обработок, эквалайзеров и сурраундов.

В общем, все вроде есть, все должно работать, а включаешь.... И получаешь шиш с маслом!
Всем большое спасибо за помощь!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)