Приобрел пио-817. Подключил АС Pioneer S-V520, 5 колонок (пока без саба) , фронты по биампингу (соответственно указал это в настройках), провел автонастройку МСАСС, сразу насторожили разные показатели децибел в пункте CH LEVEL, при условии одинковых тыловых колонок и одинаковом удалении от точки прослушивания на левый канал установилось значение - 2, а на правый + 1.5, вопрос - правильно ли это и нужно ли в ручную установить одинаковые значения? К сожалению на слух не могу определить правильный звук, но хочется слушать именно правильный!
Далее подключил ДВД к ресу по цифре коаксиалу, вставляю лицензионный диск со звуком 5.1, нажимаю (как советует инструкция) AUTO SURR и... звука в тылах нет! На пульте нажимаю "STANDART" - АЛИЛУЯ звук появился Но такое чувство что это ненастоящий звук вокруг, а некий виртуальный, вопервых тылы почти не слышны и за просмотр примерно 10-ти лицензионных фильмов ниразу не услышал звуковых эффектов "за спиной". Я уже по +8 децибел на задние установил, всё равно не очучается их присутствия, если ухо приложить некие фоновые звуки есть, но а где же с грохотом проносящийся за спиной грузовик и т.п.?
На ДВДишнике есть аналоговый выход 5.1, на ресе соответственно вход, может стоит купить кабеля и через него подключить? Вообще как принято подключать ДВД к ресу, как правильней что-ли, через цифру или аналог?
Ещё хотелось бы найти инструкцию от и до для чайников... Может кто подкинет сцылку!?
Далее подключил ДВД к ресу по цифре коаксиалу, вставляю лицензионный диск со звуком 5.1, нажимаю (как советует инструкция) AUTO SURR и... звука в тылах нет! На пульте нажимаю "STANDART" - АЛИЛУЯ звук появился Но такое чувство что это ненастоящий звук вокруг, а некий виртуальный, вопервых тылы почти не слышны и за просмотр примерно 10-ти лицензионных фильмов ниразу не услышал звуковых эффектов "за спиной". Я уже по +8 децибел на задние установил, всё равно не очучается их присутствия, если ухо приложить некие фоновые звуки есть, но а где же с грохотом проносящийся за спиной грузовик и т.п.?
Ещё хотелось бы найти инструкцию от и до для чайников... Может кто подкинет сцылку!?