Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер

Уважаемые, подскажите пожалуста.Есть акустика активная IHOO-IR 5.1,dvd c DD,DTS.Дополнительно вывожу при просмотре HDфильмов со звуковой карты Creative Audigy SE II на IHOO-IR.Вот думаю прикупить ресивер Yamaha RX-V440RDS.Будут ли изминения в качестве звука после установки Ямы.Всё железо использую исключительно для кино.Спасибо.
p.s. ещё хочу сменить саб на что то приличней..

Разница будет, только понравится ли она. У вас сбалансированная система, не трогайте ее.

Цитата
Разница будет, только понравится ли она. У вас сбалансированная система, не трогайте ее.
А что может сказаться негативно в этом случае?
Всё таки у Ямы достаточно большой набор стандартных режимов Dolby Digital,Dolby Digital Surround EX,DTS,DTS ES Matrix 6.1,DTS ES Discrette 6.1,DTS Neo:6.
Выбор более чем достаточен по сравнению к уже существующему у меня DD и DTS.И думаю не маловажен тот факт как возможность оного Рес-ра произвести точную калибровку АС под конкретное помещение.

Как колонки поведут себя с ресивером, может просто спалите их? Тогда лучше и колонки соответствующие к ресиверу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)