Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung HD-870 или Denon DVD-1730

Уважаемые форумчане! Вопрос собственно говоря простой. Умирает постепенно "дедушка" Pioneer DV-717. Капризничает, не хочет читать двухслойники, замирает на переходе. Вопрос о качестве этих дисков уже поднимался. Но вот Сонька четырехгодовалой давности читает без проблем. Встал вопрос взять замену для кино (телевизор Loewe Planus). Нацелился на  Samsung HD-870 за 3000 руб., а тут в Медиамаркте Denon DVD-1730  за 4999 руб. Разница 2000 руб. Стоит ли для в основном кино брать Denon для моего ТВ, или удовлетвориться Samsungом. Понимаю, что вопрос не очень серьезен, но все таки, готов поступить по принципу делай как я . Кто бы как бы поступил в данной ситуации. Кстати, Denon проблемные диски прочитал.
Заранее спасибо.

Это он сегодня прочитал, а завтра затыки будут :):):)...

Спасибо за улыбки и предупреждение, так все-таки? Не думаю, что только я пользуюсь услугами продавцов таких дисков. Антон, я понял Вы снисходительно относитесь к Денону, или я  ошибся.  В данном конкретном случае, кому отдать предпочтение? Звук в данной ситуации, а именно как проигрыватель для СД, практически не волнует.
Почему задал вопрос, потому что в мурзилке What-Hi-Fi (русском), очень нахваливали Самсунг, и совершенно опустили именно этот Денон-1730. Перестал Денон деньги что-ли платить, потому что на этот аппарат, да еще на усилитель Деноновский, у АВСалона, совершенно диаметрально противоположное мнение. Или оба издания врут и истина посередине?

На издания (я знаком лично с Николаем Ефремовым из Салона АВ) не стоит обращать особого вниманя, у них там свои пляски. А вот Денон мне лично нравится (хотя я его ни когда покупать не буду), кореш на днях купил Денон - 1940, поглядел его до вечера, а с утричка назад в магазин повез и поменял на Пион лх 50 или 70 я не помню сам его не видел (по телефону говорил). Денон покупали вместе проверяли тоже, я совал в него все подряд (царапанные,ляпаные убитые диски) - читал без проблем и показывал ХОРОШО, НО когда корешок превез его домой - стал смотреть и заодно крыть благим матом т.к. по его словам изображение было мутное (словно на экран одели салахвановый пакет :) :)) и звук ни в пи...., хотя у него рес Онкио и ас Дали играют очень не плохо. Так вот это по Денону.... По Самсунгу - неделю назад тещи прикупили плазму 42 Самсунг и двд Самсунг 1080р (из за выхода hdmi) - сам глядел три дня душа радуется глазки тоже. У меня до сих пор стоит Самсунг нд-950 и продовать или выбрасывать я его пока не собераюсь ( подожду пока блу рей камеры изобретет, а то лажу лохам впаривают). Так что хозяин барин - думайте сами решайте сами быть или не быть.....:)   P.S хотя сам фирму Самсунг не перевариваю ВООБЩЕ.

Антон, спасибо! Я все понял. К сожалению, я тоже не  поклонник Denon, просто действительно особый случай(это я про Denon-1730, и его цену в Медиамаркте). Что касается Онкио, у самого такой (Онкио-575). С Дали играют действительно, но я далек от его превознесения этого брэнда до небес. Там же в Медиамаркте стоят ДВД Onkyo 404E, даже по цене 4500 руб. Но покупать не буду. Ресиверы 803Е по 15500. Ну это так, к слову. Спасибо в любом случае. Не буду голову себе морочить, попробую на Горбе проблемные диски с Самсунгом, и его возьму на замену "дедушке -717".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)