Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

поддержка и скрещение

Здравствуйте. У меня в данный момент ресивер ПИОНЕР 516 и ноутбук АСУС Ф8Са. На ресивере написано: Поддержка ВИНДОУС МЕДИА ПЛЕЕР. эт че за поддержка???
понимаю на мп3 плеере такая поддержка, но на ресивере???!!!!м -это 1 вопрос

И хотелось бы скрестить ресивер с ноутом.
Т.е. чтобы можно было включать, выключать, изменять настройки на ноуте.
КАким образом это можно сделать???  -это 2 вопрос. заранее спасибо. жду ответ.

*Поддержка ВИНДОУС МЕДИА ПЛЕЕР

Это из той же оперы, что и наклейка на новых мониторах "поддержка виндовс виста" :) Они имеют ввиду, что если подать родной майкрософтовский формат wma на ресивер, то он будет корректно звучать. вообщем бред. сотрите эту надпись.

по поводу коннекта с ноутом: какие аудио выходы есть? обычный миниджек или что-то еще?

У меня Ямаха работает по LAN с ноутом и дать ресиверу возможность наблюдать за папками и бродить по медиатеке можно посредством ВИНДОУС МЕДИА ПЛЕЕР
Может это имеется ввиду??????????

если еще и это имеется ввиду, то сначала нужно дать WMP разрешение на создание базы всех медиа файлов и постоянно её обновлять. а это идиотский процесс)

Цитата
Они имеют ввиду, что если подать родной майкрософтовский формат wma на ресивер, то он будет корректно звучать
  возможно ведь в моем ресивере есть разъём под юсб.

Цитата
дать ресиверу возможность наблюдать за папками и бродить по медиатеке можно посредством ВИНДОУС МЕДИА ПЛЕЕР
 Тоже возможно. Ведь в моём ресивери есть юсб.=))
А вообще хочу пометять звук. Какой ресивер посоветуете в пределах 0-16000??? колонки буду кефы пятые брать.

я разгадал загадку!!!!  оказывается он просто поддерживает формат вма...  и точка....  обидно, я думал чтонибудь поинтересней.
Так че насчет ресивера???

если есть usb, значит он помимо мп3 еще и вма может играть. бред) кому нужен этот дурацкий формат) майкрософт и пионер значит сотрудничают.

*Так че насчет ресивера???

вы не ответили на мой вопрос.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)