Cергей,
Спасибо огромное за ответ. У меня сейчас одна самая большая проблема. Не могу найти инструкцию, на сайте Панасоника в разделе инструкций по моему проектору отдается инструкция для проектора PL-LC58, а это уже совсем другая модель.
Сам проектор у меня уже несколько лет, так что все самые самые скрытые меню мне известны (к сожалению)
Из предлагаемых в меню функций, только обратное изображение. Я честно говоря в тайне надеялся, что при перевороте он сам развернет картинку, но не помогло однако. Так как нет инсрукции, то немогу прочитать недокументированные функции, вдруг там что-то есть.
Я бы и не заморачивался, но провел реконструкцию домашнего кинозала, увеличил экран, и проектор теперь должен перехать на потолок, иначе не получается. Полазил в Инете нашел, что Панасоник именно к этому проектору предлагает потолочное крепление. Я его и заказал, в надежде, что уж они наверняка учли его способности. Крепление приехало, проектор крепится в вниз головой, а опции по перевороту картинки я так и не нашел. Как же они задумывали крепление черти.
Менять проектор не хочу, он полностью меня устраивает, очень хорошая картинка и яркость. Даже страно что его уже не выпускают.
По прежнему со слабой надеждой на варианты переворота картинки или на ссылку на инструкцию в инете, мне найти не удалось к великому сожалению.