Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как перевернуть изображение

Подскажите как перевернуть изображение на 180 гр. ?
Приобрел потолочное крепление ET-PKC50, проектор крепится в перевернутом состоянии, но опции для переворота изображения в меню не нашел.

И как предполагается это должно работать. За ответ огромное спасибо.

А проектор то какой?  

проектор PT-LC50E - штатное потолочное крепление ET-PKC50

К сожалению точно не подскажу, не имею опыт "общения" с панасониками. Думаю можно попробовать закрепить на потолочном креплении и включить AUTO SETAP.  Вообще такого рода настройка должна находится в INSTALL SETING,на английском звучит приблизительно так: "corrects th e trapezoidal distorion of the picture". Конечно в меню короче обозначено, попробуй еще раз в меню "сходить", возможно какое-то подменю есть, лучше с инструкцией в руках. Поскольку только занялся инсталяцией навредить ничем не сможешь, всеравно после того как закрепишь необходимо будет "убить" некоторое время на настройку параметров. Так что смелее и удачи!

Cергей,

Спасибо огромное за ответ. У меня сейчас одна самая большая проблема. Не могу найти инструкцию, на сайте Панасоника в разделе инструкций по моему проектору отдается инструкция для проектора PL-LC58, а это уже совсем другая модель.

Сам проектор у меня уже несколько лет, так что все самые самые скрытые меню мне известны (к сожалению)

Из предлагаемых в меню функций, только обратное изображение. Я честно говоря в тайне надеялся, что при перевороте он сам развернет картинку, но не помогло однако. Так как нет инсрукции, то немогу прочитать недокументированные функции, вдруг там что-то есть.

Я бы и не заморачивался, но провел реконструкцию домашнего кинозала, увеличил экран, и проектор теперь должен перехать на потолок, иначе не получается. Полазил в Инете нашел, что Панасоник именно к этому проектору предлагает потолочное крепление. Я его и заказал, в надежде, что уж они наверняка учли его способности. Крепление приехало, проектор крепится в вниз головой, а опции по перевороту картинки я так и не нашел. Как же они задумывали крепление черти.

Менять проектор не хочу, он полностью меня устраивает, очень хорошая картинка и яркость. Даже страно что его уже не выпускают.

По прежнему со слабой надеждой на варианты переворота картинки или на ссылку на инструкцию в инете, мне найти не удалось к великому сожалению. :-(

Не видел еще проектора, у которого бы не было режима потолочного крепления (как и просветного). Но - данную модель не встречал - все может быть...

На источнике переворачивать изображение..... в голову приходит только HTPC - в частности дрова для ATI Radeon это умеют делать. Вот только насколько Вам подойдет HTPC - вопрос!

Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)