Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором аппаратуры для дома!

Все добрый день!
  Имеется комната на 35м2. Хочется обзавестись достойной аппаратурой. Фильмы и музыка 50/50.  
  Мне предложили следующий набор:

DVD - Pioneer DV-LX 50 black
TV    - Pioneer PDP-508XD
Рессивер - Pioneer VSX-LX 50 black
Аккустика - Wharfedale EVO 2 center
                 Wharfedale EVO 2-40
                 Wharfedale EVO 2-20 black piano
                 Pioneer PDP-S 40B
Сабвуфер - Wharfedale Diamond SW 300
Кабель - Vivanco 20410 optical
             Vivanco 17503
Подставки - Sanus NFV-49 black
                 EFW 6345

Вооот.... за всё за это просят 282.000 рублей

Так подскажите, есть ли смысл заморачиваться именно такой аппаратурой?
Или можно выбрать что-то качественнее и интереснее за такую же или даже меньшую сумму?

Заранее спасибо за советы!

телевизор хороший, но дивидюк к неvу вам предложили недостойный для такой диагонали. Тут аппарат уровня Пио 989 нужен. Ресиверов много хороших разных, но Пионеры в области звукоусиления не сильны.  

Опять же колонки  нужно выбирать под конкретный ресивер. Есть куча апробированных сочетаний.

То, что предлложили вам - весьма не фонтан, с учетом той суммы...  

хорошее гуано ,кроме телевизора

Да ладно заливать - двд у Пионера вполне терпимые за те деньги что они стоят - я не знаю что можно купить как альтернативу lx50 за те же деньгиили чтоб лучше показывало, опять-таки если найти HD DVD тошиба - у них апскейл хороший DVD, а остальное все может будет лучше (и дороже) по звуку, а картинка наврядли будет лучше у других производителей.

А полноразмерную, в 35м2 нельзя взять? Без саба....Для музыки будет ок...И кино рулит...

На 0
Пионеры ресы звук дают негодный поголовно в смысле их использования для стерео (кот. заявлено как 50%).
Wharfedale EVO 2-40 - ну нет там звука на 40 тыр, нету.
Vivanco - вааще смех, пара шнурков таких на тылы стоят в ММ 260 руб x 2 (колонки) = 520 руб (и это за 10 x 2 метров).
Кароче, то как все это в сборе буиит звучать - мона за 10% (28,2 тыр) приобрести.
И если у Evo-2 40 действительно 30 Hz снизу (чего канечно нет в помине) - зачем тогда саб то нужен за тыщу уе с полосой всего то на 5 Hz ниже ??

Итак - можно выбрать и качественнее и интереснее за меньшую в разы сумму
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

DVD - Pioneer DV-LX 50 black
TV - Pioneer PDP-508XD
Подставки - Sanus NFV-49 black
Берите смело!

Рессивер - Pioneer VSX-LX 50 black
по мне, так ресиверы у Pioneer никакие.
Onkyo (606 и выше) или Yamaha(1800 и выше) просите.

Wharfedale EVO 2-40
почему нет? Если вам нравится, как звучат, то берите, если нет, то мучайтесь с альтернативой, может, что и подберете достойнее.

Кабели попросите поменять.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)