Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

прошу совета в выборе ресивера, dvd к Dali

добрый день!

Мучаюсь вопросами подбора, в данном случае выборе ресивера, dvd к следующему "комплекту":
комната - 42м,
заказаны:
Dali Mentor 8 (фронт)
Dali Mentor 2 (тыл)
Dali Mentor Vokal(центр)

сабвуфер так же в процессе выбора.
Выбор между Velodyne DD-12 / REL B2 и возможно из вашего совета.

Собирал акустику из равного предпочтения прослушивания музыка/кино.

сейчас тупо склоняюсь к покупке Denon AVR-2808
или же построению на основе процессора.

[small]Отредактировано: 20-06-2008, 19:51[/small]

[small]Отредактировано: 21-06-2008, 00:01[/small]

А почему Ментор и Айкон лечше-бы одной серии! Ну а для Ваших42 м лучше всего ДД-18,да пожалуй вместе с Британикой! Будет отлично звучать и прокачка басом комнаты равномернее! По поводу ресивера -думаю можно и Ямаху Z-11,ну можно и RX-3800 у них отличная система калибровки,да и слышал связку Ямахи и 800 "геликонов" от ДАЛИ- мне очень понравилось! Ну а так просто брать нельзя надо самому послушать и оценить! А Денончик слабоват для таких колонок_не потянет блок питания! ДВД можно и Денон А1XVA,ну или 3930! Успехов в выборе! А в идеале конечно лучше отдельный процессор и мощник,но тут все упирается в суму денег!

Алексей Петров,

я опечатался :) имел в виду Mentor 8.
Ямаха будет универсалом для музыки кино?

Процессор и усилок... как понимаю обойдутся в 70-90тыс., что для меня сейчас дороговато, как вариант отложить покупку саба..

Опять-таки все зависит от сумы денег! Уменя Lexicon и DALI Helikon звук конечно великолепный но и цена тоже! Но всё равно отдельный процессор и мощник будет лучше!Попробуйте послушать новые НАДы- о них отзываются отлично,да и цена Вам будет по карману. Опять-таки грамотная схемотехника у этих аппаратов-мощные блоки питания позволят получить отличный динамичный звук в ДК и стерео! А Yamaha Z11 звучит здорово! Правда и цена в 203500руб. тоже не хилая!

[small]Отредактировано: 21-06-2008, 01:21[/small]

Уменя такая же система фронт MENTOR 8 ,центр MENTOR VOKAL ,боковые MENTOR 2 ,тыловые MENTOR 1 ,сабвуфер Piano Forte.В качестве ресивера использую  ONKYO SR875.DVD были DENON,ARCAM теперь окончательно остановился на ONKYO DV-SP1000E.

4
а размер комнаты какой? предпочтения - музыка или кино?

Размер комнаты 74м.Предпочтения - музыка и кино.

Цитата
Размер комнаты 74м.
-!!! мощник маст хев просто!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)