Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как Denon 2930 читает mp3 файлы?

если я вставлю диск с мр3 файлами, он их сразу начнёт воспроизводить или надо включать телевизор и заходить сначало в папки, выбирать файлик и нажимать на него?

Поставил в магазине в 2930 фабричный диск с мр3, дисплей на плеере показал, что плеер увидел папки с JPEG с картинками, а вот с мп3 не чего не показал, или надо на аппарате или пульте произвести переключение чтобы он искал не JPEG а мп3?
Вобщем без вывода диска на ТВ можно начать воспроизведение диска или нет?

"фабричный диск с мр3"

-я плакать.

Цитата
"фабричный диск с мр3"
... а какая фабрика производит?...))))

фабрика звёзд?

Интересно, и чего смешного Вы нашли в этом названии?
Еще скажите, что никогда в жизни не видели штампованные мр3 производства "Пираты и Со".

Лучше бы по теме чего сказали, зубоскалы. :)

наверное, DIVix тоже не показывает? А на МР 3 фабрика звезд записана? с каким битрейтом? Все шутим..)))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

да тут люди с чувством юмора в отличии от людей в разделе
"винтаж".
Под словом фабричные имеется в виду, что на диске кроме папок с мр3 файлами, много других папок с фотками, инсталяшка Winamp и т.д.
Соответственно, когда такой диск я вставил в 2930,
на дисплее высветилось JPEG, мол на диске картинки,
вот собственно вопрос состоит в том, что можно ли переключить с аппарата или пульта, чтобы он мр3 видел, а не картинки?

У меня пару лет назад были плеер Филипс 963, так он с любого диска сразу сканил мр3 файлы, и готов был их воспроизводить, причём без участия ТВ можно было свободно переходить по папкам и трекам, вобщим ищё себе такой аппарат, может кто что подскажет?

Просто включать ТВ каждый раз чтобы перейти в другую папку это как то напрягает.

Цитата
У меня пару лет назад были плеер Филипс 963
... так он ещё и музычку (CD) хорошо играл... сейчас такие наверное не делают или за дорого...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)