Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba K380 - есть отзывы?

задачка стоит такая - выбрать DVD плеер с хорошим (на уровне среднего CD проигрывателя) звуком, способным к тому же воспроизводить DVD Audio/SACD (во-первых, на вырост, во-вторых, вон уже Diana Krall в DVD-A появилась).

хотел (и хочу) Pioneer 565 - всем хороший агрегат, но жена вот заценила караоке и не даст поменять временно живущий дома BBK 950S на комплект, не умеющий караоке :(

решения соответственно два:
1. взять 565 + какой-нибудь дешевый двд плеер для караоке (xoro 300?)
2. взять все в одном флаконе под названием Toshiba K380.
смущает то, что про него ходят слухи, что якобы оно на самом деле LG. правда ли это? видел/слушал ли его кто-нибудь самолично? если это LG, то почему у самих LG нет моделей с DVD-A ?

ну в-общем такие вот душевные муки.

Это действительно LG .  

там дальше еще вопрос был насчет почему у лг нет своих моделей с двд-а?

И что ? Для того чтобы продавать официально плеера с проигрыванием DVDA  нужно платить форуму.  

на 1
ИМХО - лучше всего вариант 1. У меня 565, а в качестве какаоке Shinco.
К тому-же сигнал от караоке можно пустить через 565. При этом гребенка на телеке используется одна.

P.S. А вот Диану видел только на SACD (подарили мне). Кстати по моим оценкам DVD-A раза в полтора дороже и реже встречаются. По крайней мере SACD на Горбушке большой выбор и цены в районе 600-700 руб. А DVD-A я так и не нашел. Были в Дискоболе на Митино по 950, но они перестали их продавать.

Самый правльный вариант это любой плеер в сочетаниии с процессором техникс GE 90  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)