Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Внутри DVD Pioneer 668 установленно...

Кто вскрывал Pioneer 668?, раскажите что внутри.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)
http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1114

На 2
Шеф ты как всегда прав!
Спасибо что не забываешь нас.

объясните плиз, есть ли различия по качеству видеосигнала на DVI-D у pioneer 668 и samsung 935? если да то за счет чего? ведь DVI-D - это цифра - которая гонится прямо на проектор

при подключении ресивера по цифре к Samsung 935 и pioneer 668 будут ли различия в звучании и в связи с чем??

прошу прощения за тупость, за то что не читал предыдущие ветки, вообще за все прошу прощения, но мне так жалко платить лишние 300$ из предыдущих веток в основном можно почерпнутьь только взаимные оскорбления и самоуверенные голословные заявления, а если разницы нет, то  ... свят, свят,свят ... брысь нечистыя, короче, чтоб как с попрошком не получилось

Григорий Бутыров.

Как я понял, Вы являетесь обладателем samsung 935, или планируете его приобретение. У меня аналогичная проблема - подключение проектора. По DVI теоретически должно улучшиться качество, но на практике по такому соединению никто не работает. Если Вы сравнивали, опишите пожалуйста впечатления. Имеет ли смысл заморачиваться на этот DVD или купить для начала что-нибудь другое из проверенного временем и подключать по компоненту, а через пол-года - глядишь, будет выбор побогаче с демократичной ценой ?

Спасибо.

Григорий Бутыров
Прежде чем послать кадр по DVI  его нужно создать из двух полукадров предварительно обработав движение отфильтровав артефакты компрессии и тд.  Так что  различия будут обязательно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)