Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подключение проигрываталя к ЖК.Глюк???

Не знаю в эту ли ветку пишу...Надеюсь подскажите...
Присутствует ЖК Шарп 47 диагонали(если принципиально для корректного ответа могу поискать сылку)Подключен через HDMI разьем к ДВД Ямаха 2700...При первом переключении на подключенный вход ничего не происходит(черный экран)Переключаюсь на другой вход HDMI (пустой,к нему ничего не подключено), затем возвращаюсь на первый все включаеться(появляеться картинка)...Либо при вкючении появляеться на черном фоне надпись, типа обнаружен сигнал неизвесного формата проверте подключение, и после этого серез 3-4 появляеться картинка....Какие будут мнения, что за хрень...?

Неужели никто не сталкивался с такой проблеммой...???И даже не предпологает в чем проблемма...

Похоже не дружит ваша Яма с Шарпом. А на "горячую" кабель не переключали? Очень они этого не любят. Вообще надо подключать поочереди к сети аппаратуру, которая соединена через ХДМЙ кабели: сначала приемник, потом источник, а отключать в обратной последовательности. Уверен, что никто так не поступает и я в их числе, т.к. если оно работает, то работает и при любом подключении, только "думает" долго - 3-5сек.  

М-да... Легко могли вход сжечь :-(  У меня был негативный опыт. Теперь все розетки повыдергиваю, да еще час подожду.

А Яма что-нибудь пишет на дисплее? "Видит" она соединение по ХДМИ как-то?

Почитал снова первый пост. Вероятно у Вас дело все-таки в настройках, поскольку у Шарпов входы ХДМИ летят, как правило, все сразу (там одна микруха за них "отвечает").

Я не совсем понимаю, что может написаль ямаха...
А шарп вход иденцифицировал, написал"DVD-S2700"...То есть Яму он видит...Но включает со второго раза...
Короче непонятка...

У меня Ямаха 2700. ТВ Тошиба. Подключение по HDMI.
При включении плеера на дисплее пишется 1080i (телевизор HD Ready). Если ТВ Full HD, то на автомате Ямаха будет писать 1080р. Проблемм нет никаких (тьфу, тьфу, тьфу). Видно у Вас несовместимость плеера и ТВ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)