Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD

Друзья, порекомендуйте дивидишник в пределах 250-350 у.е.
главные критерии таковы:
-качество иображения;
-качество звука в основном для фильмов;
-и самое главное, чтение проблемных дисков;
-прочие особенности вторичны;
Сам я склоняюсь к Ямахе 540 или НК 25.

Также хотелось бы узнать- нужна ли мне прог. развертка, если у меня Филлипс 100 гц без оной;

И еще, не совсем понятно, как я получаю звук на выходе с DVD: с даунмиксом ясно, а можно ли получить простую стереодорожку с DVD-видео, например как с видеокаассеты или же только даунмикс.

Всем спасибо!

Про звук: на ресивере просто надо поставить параметр Стерео или Dolby Pro logic, тогда звук будет преобразовываться на два канала в первом случае и на два + центр - во втором. Еще бывают плейеры с многоканальными аналоговыми выходами и в них можно настраивать, в каком режиме должен воспроизводиться звук. Тогда можно просто подключить от фронтальных левого и правого выходов к соотв. ext in на ресивере.

Разве филипс 100 гц без прогрессивной развертки? В любом случае, лучше иметь возможность прогрессива на плейере, на случай смены ТВ.

Кстати про плеер: я как раз хотел продать свой маранц DV-4300 Gold. Ему 1 год, идеальное состояние. Мультизонный. Проблем с чтением дисков любой зоны и пиратских не было. В магазине брал за 550$, а хочу за него 300$. Если интересно - звоните 773-0986.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)