Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор комплекта

Помогите выбрать между ресиверами pioneer 812 yamaha 540 denon 1604 и колнками monitor audio bronze 4 jbl e 80
tannoy mercury и другими

Берите то что ВАМ больше понравится.

пионерам не хватает детальности в звучании, у ямахи резкий звук (долго не послушаешь), но в кино говорят хороша, у денона слегка смягчённый, но очень детальный звук (не знаю как 1604 у меня 2803 звук замечательный). monitor audio bronze на мой (да и не только мой) вкус попсово звучат и баса мало. tannoy mercury не слышал. А вообще предпочтения у всех разные, так что надо послушать. Я нашел свой звук - у меня Денон в паре с JMLab-ами

Если ресивер берете для кино-то Ямаха. Если для музыки, то лучше посмотреть Маранц или Харман.

Денон 1604 плюс Монитор Аудио Бронза 4

Хорошее сравнение: Денон 1604 и 2803!
С таким же успехом можно на основании звучания Пионер АХ10 рекомендовать 512-й.
У меня 712-й и Монитор Аудио Сильвер С6+Центр+С1 по тылам. В музыке звучание неплохое, в кино мне особо по барабану, пули свистят и хрен с ним, хотя жалею что пожадничал при покупке ресивера. Деноны не слушал, но очень хочется послушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)