Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос подключение проектора

Где будет лучше качества картинки: по dvi или через компонент с прогрессивной разверткой
например sanyo plv-z2 и samsung dvd-hd935

DVI-D по любому лучше.

спасибо за ответ

А какова может быть максимальная длина проводов в случае:
- компонента
- DVI
Заранее спасибо откликнувшимся.

Компонент без потери качества можно кидать на несколько десятков метров, только кабель надо применять нормальный (телевизионный от 3-4мм в диаметре - то что надо)

DVI-D, я максимум видел кабель в продаже 20м.

У меня проектор Panas500, сам ищу длинный DVI, только уж очень они дорогие. Нужен 10м - просят 120$, видел ли кто-нибудь дешевле?

Между прочим, по стандарту максимальная безопасная длина DVI кабеля - 5 м. Все, что больше - на ваш страх и риск. Так что очень советую перед покупкой проверить, нормально ли он работает. У HDMI такая длина - 15 м, но при этом HDMI-устройства должны быть на обоих концах (т.е. если источник HDMI, а на приемнике DVI, то длина такого кабеля опять-таки до 5 м).

Цитата
Между прочим, по стандарту максимальная безопасная длина DVI кабеля - 5 м.
ИМХО как при любой передаче цифры по проводам все зависит от энтих проводов. Согласен, надо проверять. Но при качественных кабелях я думаю можно и более 10м.

Нигде не могу найти разъмов DVI под пайку. Может порекомендуете?

На 7 Если найдешь дай знать пожалуйста где и сколько. На мейл ПЛИЗ! Спасибо!
P.S. Я найти не смог.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)