Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему такая большая разница в цене DVD H/K 25?

Озаботился приобретением к своему ресиверу H/K 3550 DVD-плеера. Хочется целостности в дизайне, вот и стал изучать продукцию Harman.
Очень удивился наличию двух ценовых планок. Есть целая куча предложений H/K DVD 25 по 315 $ и есть куча предложений того же H/K DVD 25 по 459 $. Разница в 144 бакса, или почти в полтора раза, выглядит как-то ненормально. Причем нет никаких промежуточных значений.
Это что, какая-то ошибка или развод? Как можно объяснить такую ситуацию на рынке? Сколько же на самом деле должен стоить H/K DVD 25?

H/K DVD 25 должен стоить как раз 315 (в Москве).

Цитата
Сколько же на самом деле должен стоить H/K DVD 25?

исходя из его внутренностей/возможностей - долларов 150 максимум

Цитата
исходя из его внутренностей/возможностей - долларов 150 максимум
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ivanov mike
Неужели H/K DVD 25 такой посредственный плеер?

У него только аудиоцапы приличные а так дешевенкое исполнение и пакостные чипы декодеров.  

Цитата
У него только аудиоцапы приличные а так дешевенкое исполнение и пакостные чипы декодеров

А как показывает практика аудиоцапы в ДВД плеере - ненужная роскошь, т.к. в подавляющем большинстве все в ресивере.

Сергей Васильев. У меня такой же ресивер и то же думаю покупать ДВД-проигрыватель. И думаю о Хармане-30. Я почти с точно таким же вопросом обращался на фрпум, можеть быть видели. Кучу журналов прочитал. И вот какое резюме. Вам насоветуют кучу аппаратов, причем каждый назвут кучу доводов за модельтакую-то и против за модель такую-то. И все аргументы будут солидны. Или вот цена - сколько должен стоить Харман. Ровно столько сколько стоит. А по поводу разницы, все зависит от магазина. 315 баксов - минимальная за 25 в интернет магазинах.
Вопрос, что же делать, что брать-то? Ответ. Берите тот же Харман, коли вам звук ресивера нравится. Концептуальных отличий звука агрегатов близкой ценовой категории вы не услышите. Вопрос в мелочах. Но возможно ли их обнаружить на низших моделях ресиверов большой вопрос. Про чипы декодеров не думайте вообще. Они в ресивере есть. ЦАПы опять же ни к чему, звук по цифре пустите. А вот, если DVDA слушать соберетесь, тогда Харман-30, аудиоцапы там вроде бы приличные. По теме можете почитать Стерео и Видео №1 2004 год. Есть сайт areadvd.de. Там есть тесты Харманов.  

Цитата
У него только аудиоцапы приличные а так дешевенкое исполнение и пакостные чипы декодеров

это точно - а я ещё видел 20 харман - он в своё время стоил 500 баков - он на уровне BBK  собран и цапы говно

а 30 харман это 25 но с другим чипом декодера с поддержкой CPPM и MLP
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)