Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD для Philips 9417

Посоветуйте двд до 250 зеленых.Выбираю из сони, ранаса,пионер,тошки.Или лучше поднапрячся и взять сони930?А как на счет ввк 969? Пока мало в этом разбираюсь-сильно не пинайте ногами.

Только sony dvp-ns 330/930 или PIONEER DV-360/464
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 2.Абалтеть!!!
Цитирую:"только СОНИ"!ну и Пиоонер,типа для отписки...Хотя Пионнер ,никто не хвали ваааще.

на 1.Для успокоения душы,посмотри ,в магазине один и тот же диск на ББК и других ДВД.
Я сматрел-и купил ББК.

А вот и ни фига! Из личного опыта (дома и на работе) самые непривередливые и относительно недорогие с ХОРОШИМ звуком и изображением - только эти две фирмы. И не спорь, кокс, хватит лезть во все ветки и сбивать народ с толку. Если ты хочешь сделать рекламу своему ВВК, подумай, как это можно сделать менее грубо и навязчиво, нежели сейчас
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

киноман просто не воспитанный человек с достаточно ограниченным бюджетом

на 2.
А как-же Панас с Тошкой? Чем они хуже Сони с Пионером?

Тошка 330 - очень даже хороший.....говорю на личном опыте

На 5. И кругозором, а также культурой. И всё это - о-гра-ни-че-но!
Чтой-то больно тошку хвалють...
Лично по мне такой же аппарат, как и остальные. А панас... панас всё-таки аппарата немного недоделанный (да простят меня любители этой фирмы и прочие). Например, ещё в 32 панас был интересный факт: аудиовыходы у него были представлены: стереопара, оптика, а вместо всё-таик более нужного коаксиала... выход на саб! Зачем он там - непонятно

Недавно зашел в магазин-очень нахваливали ямаху, даже из низких(4**).Кто что скажет, спасибо за советы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)