Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что это: "Melody 32 SonicSpace" и AK4529/codec?

Спецы! разъясните популярно и не вдаваясь в тех.подробности. Интересует насколько это актуально на данный момент и действительно ли это хорошо для звука. Я только понял что, Melody 32 SonicSpace это 32-bit precision chip для DSP и что, AK4529/codec это High Performance 8-channel Audio CODEC с Sampling Rate up to 96kHz (ссылка тут:http://www.asahi-kasei.co.jp/akm/en/product/ak4529/ak4529.html), но я не понял он для 2-х каналов работает или для 8-ми одновременно.
Вопрос возник в связи с выбором ресивера. Увидел на днях Kenwood KRF-X9070D, THX Select глянул тех.характеристики и увидел там эти названия. Вот и возник вопрос насколько это лучше/хуже чем Мотороловский DSP 150 MIPS (стоят в пионерах-12 серии), Сонивский DSP CXD9718 (стоит в 1080) и Crystal DAC 24/192, установленный в Панасоник 200 (по DSP информации нет). Хочется выбрать ресивер и не волноваться еще лет 5 за эти цифровые навороты. Я понимаю, что это слишком большая тема для обсуждения, но хотя бы в двух словах. Спасибо всем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)